31.90%
累计收益
100万
认购起点
293.16%
累计收益
100万
认购起点

外汇期货交易与现货交易的联系

时间:2017-12-18 14:05:43 - 浏览次数:
很多人虽然已经进入外汇市场,也开始进行交易了,但是对于外汇交易和外汇期货交易还是不能够很明确的分清楚。
外汇期货交易顾名思义就是在制定的日期按照已经确定好的利率进行货币的买卖,与现货交易还是有着本质的区别的。现货的买卖是通过银行或者外汇交易公司实现的, 但是期货的买卖就需要通过专门的期货市场进行了。
期货市场主要由交易市场和清算中心组成,当交易达成后,清算中心就成为交易对方,直到合同终止实际交割完成。期货外汇和合约外汇两者之间既有联系也有区别,从运作方式来说,交易数量方面是完全一样的,两者的买卖方法也是一样的,对于买卖谁先谁后,都是可以选择的。不一样的是期货交易没有利息收支问题,买卖双方都得不到利息,也不必支付。
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了