31.90%
累计收益
100万
认购起点
293.16%
累计收益
100万
认购起点

炒外汇如何区分背离形态

时间:2017-12-18 14:05:23 - 浏览次数:
所有的外汇技术指标都不是固定的,每个人用起来的方式也是不一样的,趋势的走向也没有跟自己预测的一致,很可能会出现走势和指标相反的现象,这就是背离。一旦背离现象出现,就是很明确的再告诉我们该做单了。但是理论来说很简单,但如果遇到假的怎么办,这种情况下再去进行交易就很容易出现失误。假的背离形态往往会有一定的迹象可以遵循:只在某一个时间出现这种现象,其他的时间并无异常;还没有出现背离所要求到达的高位区;只有一个指标背离其他指标并没有出现这样的现象,单一的指标出现背离对于整体的判断没有什么影响,只有所有指标都出现,才可能有见顶见底的现象。以上的三个判断方法基本上能囊括大部分假背离的情况,再结合趋势图去分析,就更能够确定是不是出现了假背离,这样可以再最大程度上避免背离的判断失误。
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了