31.90%
累计收益
100万
认购起点
293.16%
累计收益
100万
认购起点

炒黄金和炒外汇有哪些异同点?

时间:2017-12-18 14:05:12 - 浏览次数:

现如今,可供大家进行选择的投资理财产品的品种多种多样,不同的交易时间、交易机制和获利方式、风险大小等都是不一样的。在我们进行投资之前一定要各个投资产品的特点进行详细的了解,从而进行适合自己的投资产品。下面就来为大家介绍一下炒黄金和炒外汇的异同点有哪些?
相同点:
炒黄金和炒外汇都是国际性的投资产品,并且每天的市场成交量都是很大的,并不是任何的财团或者是机构可以进行操纵的。
不同点:
1. 从行情的波动方面来看,炒外汇的行情波动相对来说比较小,但是获利的空间也会受到一定的限制,所以投资者在短时间内能够获得的利润就会较少一些。但是黄金的价格波动相对于外汇会更大些,创造更多的获利机会。
2. 炒外汇的货币的选择性较多。
3. 外汇的杠杆有可能会达到500被,所面临的风险较大,而黄金杠杆一般会在100倍左右,亏损相对较小。

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了