31.90%
累计收益
100万
认购起点
293.16%
累计收益
100万
认购起点

外汇交易知多少---货币与货币对

时间:2017-12-18 14:04:59 - 浏览次数:

对于外汇交易的概念相信很多人都会觉得非常的简单,但是如果真正进入到外汇交易之中却是没那么简单,下面就来为大家介绍一下外汇市场的交易媒介---主要货币对。
我们都知道货币的简称都是由三个字母组成的,前两个字母表示国家或者是地区,第三个字母表示的是国家或者是地区的币值。在外汇交易之中,主要的货币形式有八种,我们叫做主要货币对,它们在国际上的适用范围较广。
主要的货币对又称为直盘,并且都含有美元,并且交易的频率也是最大的。
交叉货币对指的是不含美元的货币,又称为交叉盘,交叉盘最为活跃的交叉货币对包含除美元之外的欧元、日元以及英镑。
异国货币对是有一个主要货币对和其他新兴的经济体的货币所组成的,它们的交易成本通常会很高。

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了